Le kakigoori かき氷 est un dessert d’été, c’est de la glace pilée souvent recouverte d’un sirop, de lait condensé aromatisé et parfois agrémentée de quelques dangos (boules de pâte de riz) ou de fruits et de haricots rouges.
mais pas ici! Le café situé à l’intérieur de Azabu Yasaigashi 麻布 野菜菓子 (vegetable sweets), une petite boutique de Tokyo, sert des kakigoori aux légumes depuis plusieurs années. Ici c’est de l’avocat (beurk pour moi le côté crème verte bizarrement ça n’est pas attractif )
Epinard et matcha ou mini tomates
Je laisse les fans de légumes tester parce que je pense que je ne vais aller goûter ces desserts mais, si vous y allez, laissez moi un petit message pour me dire comment c’était.
Celui au potiron est le plus alléchant pour moi…
Vegetable Kakigori Shaved Ice at Azabu Yasaigashi Is A Surprisingly Delicious Treat