Et si on mangeait du chocolat au natto ?


C’est une idée folle non? Et c’est un français qui l’a eu. D’après Twitter Jean-Paul Hevin sort fin juillet un mélange chocolat au lait fleur de sel et natto… vous savez ces graines de soja fermentées qui font des fils comme dans la fondue au fromage.

Tablette Natto 860x860 déjà sorti ou pas? les sites ne sont pas clairs

Je goûterai peut-être pour voir… mais c’est un peu hardcore pour moi. Et vous ?

« A la dégustation : une attaque douce en bouche avec le caramel onctueux qui laisse place ensuite à des notes de sels, pour finir avec les accords de fruits rouges légèrement piquants du soja fermenté. »

source https://www.jeanpaulhevin.com/content/tablette-chocolat-au-lait-et-natto/

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2 réflexions sur « Et si on mangeait du chocolat au natto ? »

  1. J’ai frémi en voyant le titre de ton article ! 🙂 Jamais de la vie ! « Accords de fruits rouges » ?? on ne parle pas du même nattô !

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