Fusion food: crème brûlée ET crêpe


Normalement la « fusion food » c’est plutôt quand on mélange des influences asiatiques et européennes mais la les japonais nous copient encore plus en mélangeant des desserts qui n’ont rien à voir d’habitude… la crêpe qui peut se manger en marchant (ok) et la crème brûlée, qui doit se consommer assise si on ne veut pas s’en mettre partout.

Mélangeons allègrement les deux et ça donne CA 

C’est à Harajuku que vous pouvez trouver cette création culinaire chez Com Crepe un peu en dehors de la fameuse Takeshita Street pas très loin de Marion crêpe (magasin qui célèbre les Marions et est bien sûr un de mes préférés).

Com crepe harajuku : carte

Dans la crêpe on retrouve une crème aux oeufs qui est ensuite caramélisée.

Ils appellent ça la « crepe brulee » (sans les accents)

http://comcrepe.com/

source: https://grapee.jp/en/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s