Le « bonsaï parfait » à Tokyo: glace, matcha, et taiyaki…


L’image est alléchante non? C’est la version matcha avec la carpe et un eskimo au haricot rouge que vous pourrez essayer à Tsurukamero 鶴亀楼 un restaurant situé à Urahara, Tokyo. On retrouve sur la façade l’aigrette (tsuru) et la tortue (kame) deux animaux qui sont considérés comme chanceux et symboles de longue vie.

J’adore l’intérieur! Il faut sans doute l’imaginer bondé mais c’est le genre d’intérieur qui fait rêver les gaijins!

Deux autres versions sont disponibles: chocolat et berry banana ( fruits rouges et banane)

Le restaurant ne sert pas que des desserts mais également du sashimi, de la tempura, des nabe et des plats comme dans une Izakaya.

  Tsurukamero 鶴亀楼

ouvert en semaine de: 12:00-16:00 (dernière commande à 15:30), 17:30-23:00 (dernière commande à 22:00)

Le week end et les jours fériés : 12:00 – 23:00 (dernière commande à 22:00)

Address: 4-27-2 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 東京都渋谷区神宮前4-27-2

Tel: 03-5413-3947

Comment y aller?: 5 minutes à pied depuis Meijijingu-Mae Station (Metro, Chiyoda Line), ou 7 minutes depuis Harajuku Station (JR)

leur site: LINK

source: https://grapee.jp/en/97068

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