Après les cup noodles les cup onigiri.

Publié: juillet 5, 2017 dans Aliments et boissons, Japon
Tags:, , ,

Ouvrir son placard, sortir un sachet, verser de l’eau, attendre un peu et manger un bon onigiri, c’est tellement simple non?

Voici la création de Onisi food, un onigiri à réhydrater qui se conserve 5 ans, ce serait bien  pour nous qui devons aller à Opéra ou plus loin pour trouver des onigiri mais c’est en fait prévu pour les réserves que font les japonais en cas de séisme.

Le mode d’emploi est simple: ouvrez, enlevez la capsule qui absorbe l’oxygène et versez de l’eau jusqu’au trait. Contrairement aux cup noodles qui sont prêtes très rapidement il faut attendre 60mn si vous mettez de l’eau à température ambiante mais seulement 15mn si vous utilisez de l’eau chaude.
source: https://japantoday.com/category/features/new-products/want-onigiri-just-add-water-to-onisi-foods%E2%80%99-new-rice-balls

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s