Les mini sucres d’halloween!!

Publié: mars 30, 2017 dans Japon

wasanbon nobumasa takahashi (2)I could use them every day.

J’adooore j’ai vraiment hâte qu’Halloween soit là (et de les trouver au Japon peut-être cet été ) voici des sucres pour adultes qui aiment Halloween. Ce sont des mini têtes de mort faites en wasanbon (和三盆), un sucre japonais aux grains très fins, traditionnellement fait dans la préfecture de Shikoku ( Tokushima et Kagawa). Merci au site Spoon and Tamago pour cette info!

 

 

wasanbon nobumasa takahashi (3)wasanbon nobumasa takahashi (4)

wasanbon nobumasa takahashi (1)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s