Dominique Ansel lance la glace au maïs!

Publié: juillet 19, 2016 dans Aliments et boissons, cuisine, desserts, Japon
Tags:, , , , , ,

Bon, autant vous dire que ma 1ère « rencontre » avec de la glace au maïs au Japon a été un désastre gustatif…. quand on sort son cône de glace (à la vanille pensais-je car QUI peut imaginer qu’une glace blanche serait au maïs???) pour mordre dedans et découvrir un goût de maïs on est désagréablement surprise !!!!

Mais Dominique Ansel est censé être le petit génie de la pâtisserie française au pays du soleil levant donc je ferais bien une 2ème tentative ^^

Selon le site cette glace s’appelle  » Crème de la Corn » et est vraiment originale  » a little butter and soy sauce, topped with Caramel Sweet Corn  » et a été lancée le 16 juillet.

 Elle est hyper bien présentée en plus !!!

sources: http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1607/15/news136.html

New soft serve “Creme de la corne”登場します!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s