Un fanta pastèque s’il vous plait… avec du sel!

Publié: juin 3, 2016 dans Aliments et boissons, Japon
Tags:, , , , ,

Quand il fait très chaud il faut beaucoup s’hydrater et, en Asie, certains rajoutent toujours un peu de sel à leur soda afin d’éviter les coups de chaleur.La combinaison eau+sucre+ sel permettant de mieux s’hydrater car, quand on transpire, on perd de l’eau et du sel.

C’est pourquoi le nouveau fanta  suika + sel (goût pastèque + sel) sorti au Japon comporte 460mg de sel.

1

Pour les japonais la pastèque est LE fruit d’été et on la consomme aussi avec un peu de sel dessus donc le goût sera familier.

4 le packaging avec le mot « suika » (pastèque) écrit en gros rappelle l’emballage du fruit.

la campagne de pub joue joue avec les codes traditionnels pour donner un côté « vieille affiche ».

3

sources:

http://www.fanta.jp/
Japan’s new watermelon Fanta is first of its kind with added salt content

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s