Le matcha pour tout: toast, chips etc…!

Publié: février 11, 2016 dans Aliments et boissons, Japon
Tags:, , ,

Miam! Non seulement ce mélange matcha et chocolat blanc (matcha and milky flavored chocolate) a l’air bon mais les petits paquets verseurs sont très pratiques (ce sont des petits paquets qui se plient en deux afin de mélanger les deux goûts et en plus la découpe est faite en sorte de créer une sorte de ruban lorsqu’on le plie).Turn your toast green with new matcha green tea cream spread from Japan

C’est le tout dernier parfum de l’entreprise japonaise Verde qui utilisera le parfum thé de Uji (une ville proche de Kyoto et très connue pour la qualité de son matcha). Le mélange peut être utilisé sur les tartines ou dans les desserts.

Le mélange matcha et chocolat blanc est intéressant par exemple dans un cake avec des framboises.

On peut aussi tenter les chips au matcha et chocolat ^^

Je suis moins sûre d’aimer les chips à la crevette au matcha par contre.

source:http://www.japantoday.com/category/food/view/turn-your-toast-green-with-new-matcha-green-tea-cream-spread-from-japan

http://www.japantoday.com/category/new-products/view/green-tea-chocolate-covered-potato-chips

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s