Le cronut arrive à Tokyo (et plus encore)

Publié: juin 23, 2015 dans Aliments et boissons, Tokyo
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Le cronut ,cet hybride du croissant et du donut inventé par Dominique Ansel, arrive à Tokyo et ma (légitime) question est donc: allons nous assister à la naissance du MATCHA CRONUT?

Après tout le cronut est né aux Etats-Unis et tout ce qui passe par le Japon semble se parfumer à la fleur de cerisier (au printemps) ou au matcha (tout le reste de l’année).

Voici les parfums spécialement nippons 

Le “Paris Tokyo” avec une ganache au matcha et au fruit de la passion

menu-paris-tokyo

Le Mr Roboto bread, une variante du fameux « melon pan »

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le Matcha Monaka Cookie un extérieur de gâteau monaka craquant avec un intérieur de financier au thé vert matcha.

menu-thumb

Le Mont Blanc Wagashi ou une Maneki Neko religieuse au yuzu et crème vanille.

dominique ansel tokyo bakery japan menu cronuts omotesando hills

Les cronut changents de parfums tous les mois, en juin c’est une ganache au miel et au lait de Hokkaido avec une crème au yuzu. miam !!!

Si vous passez par Omotesando attention vous serez limité à 2 cronut par personne.Voici la très chic boutiquedominique ansel tokyo bakery japan menu cronuts omotesando hills dominique ansel tokyo bakery japan menu cronuts omotesando hills

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Le 1er étage est inspiré par les métros de Paris et de New York les stations sont remplacées par les noms de grands chefs.

Dominique Ansel Bakery Tokyo
Addresse: 5-7-14, Jingumae, Shibuya Ward
(〒150-0001 東京都渋谷区神宮前 5−7−14)
Heures d’ouverture: 1F 8 a.m. – 7 p.m., 2F 9 a.m.-7 p.m.
http://dominiqueanseljapan.com/en
sources:
http://www.japantoday.com/category/food/view/hello-cronuts-tokyo-welcomes-arrival-of-dominique-ansel-bakery-in-japan

:http://blogs.wsj.com/japanrealtime/2015/06/18/the-cronut-is-ready-for-its-tokyo-debut/

http://www.japantrends.com/

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commentaires
  1. raimanet dit :

    A reblogué ceci sur Raimanetet a ajouté:
    miam ! miam …

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