Les mochi transparents.


Les mizu shingen mochi sont des mochi transparents tellement délicats que vous n’avez que 30mn pour les manger, ensuite ils retourneront à l’état liquide !!!

Pour ceux qui ne connaissent pas encore les mochi -prononcer « motchi »- ce sont des desserts faits à partir de pâte de riz gluante fourrés de pâte de haricot rouge ou encore de glace.

Dans mizu shingen mochi on retrouve « mizu » qui veut dire eau et « shingen mochi » des mochi faits à partir de gyuhi ). L’eau qui compose cette goutte d’eau géante provient des alpes japonaises! C’est la nouvelle recette un peu bizarre qu’on s’arrache!

Voici un tutoriel en vidéo (sans l’eau des alpes) sources: http://the-cooking-of-joy.blogspot.fr/2014/11/water-mochi-cake.html http://sploid.gizmodo.com/this-giant-drop-of-water-is-actually-a-cake-1587398705

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s