Le sorbet au yuzu!

Publié: janvier 9, 2015 dans Aliments et boissons, japan, Japon
Tags:, , , , ,

Bon j’ai la recette il reste juste à  trouver des yuzu frais -sans me ruiner-

Refreshing Yuzu Sorbet - super easy to make and irresistibly tasty with citrusy-floral essense of yuzu fruit. | Easy Japanese Recipes at JustOneCookbook.com il fait froid mais ça donne envie quand même non?

Le yuzu 柚子est un fruit d’hiver dont le goût est une combinaison de citron, mandarine et pamplemousse. On utilise sa chair mais également son écorce dans la cuisine japonaise, la vraie, celle qui ne se fait pas dans des restaurants rapides qui mélangent brochettes et sushi.

En plus la recette est en vidéo

source de la recette et des photos ici:http://www.justonecookbook.com/recipes/yuzu-sorbet/

commentaires
  1. Thanks so much for sharing my recipe and linking back to my post for the recipe. I really appreciate it!🙂

    • Mchan dit :

      You’re welcome. I really want to try some of your recipe if I can get all the ingredients in Paris and I’ll link back to your posts. I’ve never bought fresh yuzu before. ^^

  2. DrV dit :

    Maintenant j’ai faim…

  3. yuubijou dit :

    mmmmmm … ça donne envie de tester!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s