Ce nouveau plat sera peut-être une révélation pour vos papilles … ou pas ! C’est le Matcha kare ou curry au matcha.
C’est une boutique de thé très connue de Kyoto Itokyuemon qui a créé ce produit en édition limitée en utilisant du matcha provenant de Uji LA ville du thé près de Kyoto.
La couleur n’est pas vraiment un problème car il existe des curries vert c’est le goût qui est plus original mais selon le site Twitter de Itokyuemon le matcha et le curry se mélangent bien.
Le curry est simple à utiliser on peut le mettre au micro onde ou le mettre dans l’eau bouillante.
Selon les utilisateurs ce n’est pas sucré ou épicé mais on sent bien l’amertume du matcha.
source: http://www.japantoday.com/category/food/view/matcha-curry-now-on-sale?utm_campaign=jt_newsletter&utm_medium=email&utm_source=jt_newsletter_2014-05-08_PM
J’aimeJ’aime
J’adore Lee il m’éclate!
J’aimeJ’aime